Header Ads

KULINER SMK/MAK KELAS X

Buku yang berjudul Dasar-Dasar Kuliner ini disusun untuk membantu belajar peserta didik kelas X pada Program keahlian Kuliner berdasarkan kurikulum SMK Pusat Keunggulan.


Kuliner merupakan salah satu program keahlian yang ada di Sekolah Menengah Kejuruan. Di kompetensi keahlian ini, peserta didik belajar hal-hal yang berkaitan dengan mengolah makanan serta minuman melalui kegiatan pembelajaran teori dan praktik. 

Agar kegiatan pembelajaran berjalan dengan lancar, salah satu hal yang diperlukan adalah buku untuk siswa. Untuk itu, dibuatlah buku ini. Buku yang berjudul Dasar-Dasar Kuliner ini disusun untuk membantu belajar peserta didik kelas X pada Program keahlian Kuliner berdasarkan kurikulum SMK Pusat Keunggulan. 
Buku ini diharapkan dapat menjadi salah satu sumber belajar yang dapat memperkaya pengetahuan dan keterampilan peserta didik sebelum mempelajari materi di kelas selanjutnya. 

kasih penulis sampaikan kepada semua pihak yang telah membantu penyelesaian buku ini. Semoga buku ini mampu memperkaya pengetahuan dan keterampilan peserta didik. Selamat belajar. Yogyakarta, Juni 2022 Nurul Hasbiana


BACA BUKU :                                                     klik kotak dibawah untuk memperbesar

Ijinkan Instal di handphone saat selesai pengunduhan 


Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.