KULINER SMK/MAK KELAS X
Buku yang berjudul Dasar-Dasar Kuliner ini disusun untuk membantu belajar peserta didik kelas X pada Program keahlian Kuliner berdasarkan kurikulum SMK Pusat Keunggulan.
Kuliner merupakan salah satu program keahlian yang ada di Sekolah Menengah
Kejuruan. Di kompetensi keahlian ini, peserta didik belajar hal-hal yang berkaitan
dengan mengolah makanan serta minuman melalui kegiatan pembelajaran
teori dan praktik.
Agar kegiatan pembelajaran berjalan dengan lancar, salah
satu hal yang diperlukan adalah buku untuk siswa. Untuk itu, dibuatlah buku ini.
Buku yang berjudul Dasar-Dasar Kuliner ini disusun untuk membantu belajar
peserta didik kelas X pada Program keahlian Kuliner berdasarkan kurikulum
SMK Pusat Keunggulan.
BACA JUGA :
Dasar Teknik Kelistrikan SMK/MAK Kelas X
Dasar Teknik Kontruksi Dan Perumahan SMK/MAK Kelas X
Buku ini diharapkan dapat menjadi salah satu sumber
belajar yang dapat memperkaya pengetahuan dan keterampilan peserta didik
sebelum mempelajari materi di kelas selanjutnya.
kasih penulis sampaikan kepada semua pihak yang telah membantu
penyelesaian buku ini. Semoga buku ini mampu memperkaya pengetahuan dan
keterampilan peserta didik.
Selamat belajar.
Yogyakarta, Juni 2022
Nurul Hasbiana
BACA BUKU : klik kotak dibawah untuk memperbesar
DOWNLOAD APLIKASI .>>Media Buku Sekolah Online<<
Ijinkan Instal di handphone saat selesai pengunduhan
BACA JUGA : DAFTAR MENU BACA Media Buku Sekolah Online
BUKU SMK
- Dasar- Dasar Kuliner SMK Kelas X
- POWER TRAIN DAN HYDRAULIC ALAT BERAT
- SISTEM DAN INSTALASI TATA UDARA SEMESTER 3
- SISTEM DAN INSTALASI TATA UDARA SEMESTER 4
- SMK MAK KELAS XI TEKNIK PRODUKSI MIGAS SEMESTER III
- SMK MAK KELAS X RANGKAIN ELEKTRONIKA ANALOG JILID 1
- SMK MAK OTOMOTIF KELAS XI 2 PEMELIHARAAN SASIS MOTOR
Tidak ada komentar